Restaurante Marina Badauê

Marina Badauê - Quem Somos

Marina Badauê

O restaurante Marina Badauê, especializado em pratos de frutos do mar e cozinha regional, atende la carte.

Sua localização é a beira-mar, no complexo da Marina Badauê, de onde sai os passeios de barco para as Piscinas Naturais de Pirangi.

O restaurante atende o pessoal que faz o passeio de barco e também o público, que pode desfrutar dos serviços de restaurante e bar.

Com capacidade para atender mais de 1.000 pessoas, o restaurante tem 4 ambientes distintos, sendo três em aérea coberta e um aberto, com guarda-sol, com o belo visual do mar e da praia de Pirangi.

A casa ainda oferece petiscos, como isca de peixe, camarão, casquinho de caranguejo, caldos de peixe e camarão, além de deliciosos coquetéis de frutas.

O complexo da Marina Badauê ainda dispõe de piscina para adultos e uma mini piscina para as crianças, além playground. Os pratos são à base de camarão, peixe, lagosta, carne e frango.

Destaque para o Camarão Parrachos, sem casca, empanado, gratinado com queijo mussarela e regado ao sugo, servido com arroz a grega, purê de batata e batata fritas.

Já o Camarão Litoral sem casca, refogado na manteiga da terra, com molho com cubos de queijo coalho, é servido no abacaxi. Acompanha arroz e purê de batata.

O Camarão Beach da Marina Badauê vem recheado com creme de queijo e empanado, servido com arroz a grega e batatas fritas.

O Peixe ao Molho de Camarão também é uma boa pedida. São 400 gramas de filé de peixe a dorê servido ao molho de camarão, acompanha arroz branco e purê de batata.

O restaurante ainda tem no seu cardápio Frango à Cubana, Frango à Parmegiana, Bife à Parmegiana e Filé ao Comandante.

Misto de Frutos do Mar vem com lagosta grelhada, camarões inteiros e posta de peixe, acompanhados de arroz de caranguejo, batatas fritas e feijão verde.

O Peixe Inteiro tem entre 1,3 kg e 1,5 kg, servido com salada, arroz branco, batatas fritas e feijão verde.

Já o Misto de Carnes é um mix com sobre coxa de frango, carne de sol, linguiça toscana e queijo coalho, servido com arroz, farofa, batata frita e feijão verde.

A Carne de Sol à Moda é a carne refogada na manteiga da terra, com queijo coalho, macaxeira cozida, feijão verde, farofa d’água, arroz branco e banana milanesa.

marina pratos 027 - Marina Badauê - Basseio de Barco Natal
marina pratos 030 - Marina Badauê - Basseio de Barco Natal
marina pratos 034 - Marina Badauê - Basseio de Barco Natal
marina pratos 001 - Marina Badauê - Basseio de Barco Natal
marina pratos 007 - Marina Badauê - Basseio de Barco Natal
marina pratos 010 - Marina Badauê - Basseio de Barco Natal
marina pratos 016 - Marina Badauê - Basseio de Barco Natal
marina pratos 017 - Marina Badauê - Basseio de Barco Natal
marina pratos 020 - Marina Badauê - Basseio de Barco Natal
marina pratos 024 - Marina Badauê - Basseio de Barco Natal
Conheça o Restaurante Barramares

Acompanhe o Marina Badauê nas redes sociais

Marina Badauê - Facebook Marina Badauê - Instagram Marina Badauê - Twitter Marina Badauê - Tripadvisor